《无冬online》

关注官方微信
一手掌握最新资讯

【活动结束】庆新版,8级附魔石再度来袭

关闭 [复制链接]

超级版主

萝 莉

扫一扫,手机访问本帖

导语
hello,大家好,好久不见,我是你们可爱善良而萌萌哒的版主大大。而在即将迎接新版本到来的时刻,本萌主也给大家带来福利啦,让我们一起为迎接新版本做好准备吧。
关于顶贴器什么的~我想说小伙伴你都不能换个字眼么,换个IP么~太显眼了~

活动详情
活动时间:即日起~10月8日23:59分
活动规则:第四周踩楼活动“本周活动取5名,(取楼层总数-950)*z%+950,z=17%,37%,51%,79%,97%,前三周中奖人员不给于奖励,奖励顺延至下一楼层。”

踩楼的玩法相信不用多介绍,玩家只需要在帖子后面跟帖回复,就可以参与活动,踩到相应楼层,就可以获取奖励了哦~

活动奖励
本期活动的奖励依旧是8级附魔石哦,玩家在中奖之后,可以选择“8级碧空附魔石、8级光耀附魔石、8级野蛮附魔石、8级黑暗附魔石、8级亮银附魔石”其中的一种哦。
玩家在确认中奖之后,可以向萌主提供您的“完美账号、角色名称、所在服务器和需要的石头”。也可以加入官方玩家群,私聊向萌主提供中奖截图和账号信息。但是每个账号只可以中奖一次哦~
官方玩家交流1群:187923295
官方玩家交流2群:453465535

中奖名单
第一周中奖名单是:7层:西西落90120377层:奔跑2015107层:solaufein、177层:小宝lxy、207层:简单的雪er217层:義本h無言243层:众星-白子画 390层:你瞅你爹作甚
第二周中奖名单:485水火耗子 490密语刀刺客   524萨布林斯 567众星-白子画
第三周中奖名单:698密语刀刺客 、753众星-白子画 、781哎雯雯 、809lvcookies 、920我从风中来
第四周中奖名单:987刺X客 、1047血皿鹰眼、1084高雨雯、1154夜月幻境 、1181丛林影之歌
请获奖的小伙伴们注意论坛私聊信息。关于奖励的发放,萌主会催催催的!!!

注意事项
1、1周期1个有效ID最多获取1次中奖资格,不会重复给予。
2、本活动针对所有论坛用户,无论 注 册 时长,都可以参加本次活动。
3、官方论坛严禁发布首测资格和已激活帐号的 转 让、求 购 、共 享 、借用等信息。一经发现,即刻 删 帖,并禁言3天 处 理。
4、本次活动旨在回馈论坛新老用户,杜绝连续发帖,连续3贴以上则奖品顺延至下一楼

最后
玩家如果有什么对于活动的建议的话,也可以对萌主提出来哦,关于活动的玩法和流程以及想要的奖励,都可以对萌主提出你的建议。我在无冬之城,等着你哦~

无冬online踩楼中奖楼层.rar

553 Bytes, 下载次数: 230

无冬online9月12~9月18日踩楼.rar

244 Bytes, 下载次数: 109

散兵游勇

散兵游勇

终于又有活动了 赞一个先~

散兵游勇

呵呵。踩楼。前排

散兵游勇

呵呵。踩楼。前排

散兵游勇

活动还是要多做点,现在服务器人太少了。特别是深渊。

散兵游勇

我的7楼~

散兵游勇

7楼7楼来一个

散兵游勇

恭喜啊 哈哈哈哈

散兵游勇

前排 抢7AAAAA