《无冬online》

关注官方微信
一手掌握最新资讯

一个菜鸟的游侠经历

散兵游勇

扫一扫,手机访问本帖
    我非常想玩dnd系列的游戏,但一个dnd单机都没玩过。博德之门是因为那时电脑不行没玩成,无冬2又没激活成功。之后发现无冬ol,看了看就6个职业。我靠,还是什么控场法师,尼玛,我的法师,大奥术师,大法师哪去了,实在不行术士,灵能术士,邪术师也行啊,再不济牧师,德鲁伊也成啊。
    游侠并不牛逼,攻击并不高,认为攻击高的可能被骗了。有人说箭雨伤害高,以前我也那么认为,还美滋滋地堆偏斜,近战抗怪,箭雨是用肉抗才有伤害,体积大的怪物,也只是打俩个,还有打人就别想了,一个躲避,跑出很远。不管箭雨伤害高,要果断抛弃箭雨,它是个坑比技能,近战剑雨倒是不错,之后会提到近战剑雨为什么牛B。
    游侠的典范和典范专长是相辅相成的,选风暴就选专长的第一排,远程放放下雨的那个技能,就别上去了,上去就是死,游侠是真脆,第二个技能鹰眼,第三个技能跑路 或者其他,反正自己看着办吧,这种选第一个专长的我是想不出他有什么优势,起码不开70级前。
    最近才发现一种玩法,我以小人之心度君子之腹,可能很多人已经发现了,就是不说。当然我也是小人也不想说,只是今天游戏出现状况,以前效果全开玩得好好的,今天游戏自动检查了一遍文件后,默认配置和最低配置都卡,所以不想玩了,也不想修复了,对了,小秀一下我的显卡K4000。
    有一个回复就有正题了哦。

散兵游勇

因为发生了一个不好的事,没心情浪了,直接写下文。

散兵游勇

种族上兽人,高等精灵,木精灵,人类,半身人都可以。加点上等会说完技能再说。
    典范选斥候,技能选择上是伏击,跑路,狐狸。
    两个那个叫什么来的忘了,选孤狼和斥候。
    每日威能选混沌和典范的那个每日威能。
    加点上敏捷必加,其他的加智力或者力量或者感知,加智力的有点sb,我就是sb,为了能减少0.5秒左右的混沌之箭的cd,最好加力量,我是不喜欢有概率的东西。而且打防御高的,还是力量伤害提升大。

散兵游勇

重头戏是专长,加第二个和第三个,第二个加吸血,偏斜,穿刺。第三个加行动点提升,典范给的专长,减15%cd那个。

散兵游勇

优势是,技能无CD,无脑循环流。

散兵游勇

狐狸,伏击,两个每日威能之一或平 A,T A B,突进的那个技能,狐狸,TAB,跑路,狐狸,(陷阱),伏击,这是一个循环,再次强调技能无CD。

散兵游勇

这是我洗了10多次,打了很长时间草人,组合了不同技能后得出的,又有生存,又有输出的加点方式。

散兵游勇

斥候可以换成毒蛇守卫,我是喜欢堆偏斜。英雄专长最后一个加行动点点满,因为混沌之箭的缘故,行动点有些不够用。

散兵游勇

伏击技能配15%减CD太变态了

散兵游勇

有点意思的帖子就这么沉了