《无冬online》

关注官方微信
一手掌握最新资讯

我来说说关于职业平衡问题吧

散兵游勇

扫一扫,手机访问本帖
首先 大家扯的最多的是盗贼  各种抱怨 好了 从大的说起走  现在的比赛是5V5和 20V20 就说5V5吧 你要弄清楚自己职业角色的定位 除了刺客和守护其他职业都该主要去守中点,很多新手为了那点300的分数  傻兮兮的一个人就去其他点 又不注意走位  被刺客在背面砍 当然会被杀  刺客这职业定位其实蛮准   高爆发,脆皮  我觉得唯一需要修改的就是把玩家侦查范围扩大点  现在的确实太小了 等看见刺客已经刀在身上了  而刺客是见光死的职业  团战的时候刺客是最容易挂的 (除开装备与技术层面) 大家都在说我被刺客秒了 我怎么就没被秒过我就一个法师  T2套  我不是吹 这真核经验手法有关 很多人被刺客杀砍中了 就一个劲的被跑 你把你销魂的背部对向刺客 当然死的更快 怎么打刺客我这里不多说  可以去游戏请教哪些老手,我想说的是这个游戏不是类似疾风之刃那种每个职业都可以去找其他职业单挑的  这是个配合的游戏  别TM再哪刺客说事了      你天天抱怨被刺客秒 只有2种情况   1、你一分钱不花去PVP玩 你TM不被虐才有鬼 别说刺客  RMB守护能都几刀弄死你  说被秒的先去看看别人的装备再说话    2、愤青 读书的小屁孩为主的  谁不是一路被虐过来的 我法师才进PK场一样找不到北  慢慢就熟悉法师的走位和攻击时间以及预感什么时候刺客快来了  还是那句话  有时间找找自己的原因别像**一样饿了就要哭着喊妈妈喝奶

散兵游勇

求你的法师加点图学习学习

散兵游勇

走位?? 我哈哈了 。

散兵游勇

仓库名字 发表于 2015-7-8 12:13
走位?? 我哈哈了 。

有一种属性叫战斗优势  有一种体力威能叫躲避  好好用用吧  你时机好 躲避了刺客第一刀他就阳痿 没玩过法师别YY

散兵游勇

无敌大阿牛 发表于 2015-7-8 12:13
求你的法师加点图学习学习

PVP 火法把法术精通栏装上盾  能把盗贼慢慢磨死  甚至我还遇见很多次 被刺客杀死了记过几秒后 刺客慢慢也被烧死的情况,,纯雷纯冰的法师PVP较错   纯冰的控制强 刺客很少能舒服的干死你 ,纯雷就算了  只适合PVE   要想秒人就冰雷结合  谁用谁高潮

散兵游勇

爱吃大学生 发表于 2015-7-8 12:21
PVP 火法把法术精通栏装上盾  能把盗贼慢慢磨死  甚至我还遇见很多次 被刺客杀死了记过几秒后 刺客慢慢也 ...

补充一点  火法最大的缺点是没爆发  如果团的时候遇见奶妈真心的  你烧的还没别人加的快

散兵游勇

厉害的法师各种躲闪  根本打不到。。。 虽然体力只有那么点,但是预判技能在躲闪真的很厉害!

散兵游勇

一看就是大号賊小号法师,发师能把贼玩死那贼是有多菜啊?还将单挑?你先说装备好的的贼能不能秒你你?
就算你意识走位好躲了他烟雾蛋加第一次进攻,玩得6的两个翻滚就走了,说真的你还不敢追
有多少人追惨血的贼,哪怕他一丝血,你满血还是被秒杀了,这难道就是平衡?你真的以为你的法师能跟贼玩?
好多贼看了你写的贴子默默的笑了,但不反拨,因为贼们知道他们杀个人有多容易,而别人杀他们是有多难
他们怕被削弱,而更怕的是一个又一个的新人在贼的碾压下默默退出游戏然后卸载,而这样的事的事天天发生,,一个新人刚但60连组个5700,6800都没人,难道和贼的强势让很多人失去信心没有关系?现在速度合服才能看到一点希望,3个服务器合一起越快越好!再晚!来不及了!八月上古公测,那时候将会不堪一击

散兵游勇

贼杀人···逆天

散兵游勇

店小二二二 发表于 2015-7-9 09:46
一看就是大号賊小号法师,发师能把贼玩死那贼是有多菜啊?还将单挑?你先说装备好的的贼能不能秒你你?
就 ...

第一 我没CK号  别想当然的思考  第二 麻烦你把文章看完看仔细  谁让你傻兮兮的区追  说了占钟才是其他职业要干的事情  一个奶妈加一个法师能干三个刺客你懂不   你觉得有问题  晚上来众星切磋切磋?